南财新闻
学术经纬
校园动态
通知公告
     
     
     
     
陈章龙书记检查指导我校2017年高考招生录取工作
发布时间 :2017-07-14 21:23     文章来源 :    浏览次数 :1958

           陈章龙书记检查指导我校2017年高考招生录取工作                 学生处供图

7月14日下午,校党委书记陈章龙、副校长邱伟芬来到学校2017年普高招生录取现场,检查指导招生录取工作,并看望慰问一线工作人员。党校办副主任郑锷陪同检查。

在录取现场,学生处处长姚学峰及招办有关同志详细汇报了我校前期招生宣传、提前批次录取和江苏省普通类本科一批模拟录取的相关情况。

陈章龙书记认真听取了汇报,并详细了解整个录取进程和工作安排。他充分肯定各部门和各学院在今年招生宣传工作中取得的成绩,并希望各单位继续加大招生宣传力度,充分结合学校的学科优势、办学特色,开拓宣传途径,创新宣传形式,吸引更多优秀学生报考我校,切实提高我校生源质量。就做好今年本科招生录取工作,陈章龙书记提出四点要求:一是要认真负责,招生工作意义重大,关乎学校的发展和考生的切身利益,全体招生工作人员要认真学习领会上级文件精神,认真执行各项招生政策和规定,规范有序地做好录取工作;二是要严肃纪律,严格遵守教育部的“六不准”、“十禁令”和“30个不得”禁令,遵章守纪,确保我校招生录取工作公平、公正;三是要服务考生,坚决执行阳光招生,认真落实“十公开”,以生为本,增强服务意识,对待考生和家长要耐心细致;四是要保障到位,做好安全后勤保障和应急预案,抓好各环节工作,切实保障学校2017年普高招生录取工作安全有序。

据悉,今年我校普高招生录取工作自7月2日启动,预计7月底结束。全校48个专业面向全国26个省、自治区、直辖市预计招收普通本科生4065人。已开始录取的提前批艺术类、国家专项计划和江苏省本一批次生源充足,较去年稳中有升。

(学生处)


返回上一页