南财新闻
学术经纬
校园动态
通知公告
     
     
     
     
邱伟芬副校长一行赴常熟向新生发放录取通知书
发布时间 :2017-07-27 08:58     文章来源 :    浏览次数 :1802

副校长邱伟芬向新生发放录取通知书

                        优质生源基地签约授牌仪式现场                  国际经贸学院供图

725下午,副校长邱伟芬赴常熟市中学出席优质生源基地签约授牌仪式,并向考入我校的29名常熟市中学毕业生发放录取通知书。常熟市中学校长马宁、副校长沈国明、校办主任平卫星,我校学生处副处长衣琳、招生办副主任张亦佳,国际经贸学院副院长尚卫平、新生辅导员胡新蕲,以及学生家长参加了仪式。

马宁校长代表学校致欢迎辞。他对我校选择常熟市中学作为优质生源基地表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,此次授牌充分体现了南京财经大学对常熟市中学的肯定和鼓励,学校将以此为契机,进一步提高生源质量,为南京财经大学输送更多的优秀学子,为社会培养更多的人才。

邱伟芬副校长向常熟市中学成功考取我校的新生们表示热烈祝贺,并介绍了我校概况以及2017级新生录取情况。她希望2017级新生珍惜学习机会,在南财大开启新的人生征程;以“大财经”的视野来对待所学的专业,厚植基础,全面发展,在知识的海洋里遨游成长,为南财的发展注入新鲜的血液。

邱伟芬副校长向常熟市中学赠送喜报。邱伟芬副校长、衣琳副处长为29名新生一一发放录取通知书。尚卫平副院长向新生们赠送经济学著作《国富论》。

现场举行了优质生源基地签约授牌仪式。随后召开了座谈交流会,新生们踊跃提问,与会老师认真回答了职业规划、学业规划等大家感兴趣的话题。现场气氛热烈。

据悉,在中学举行新生录取通知书发放仪式在我校招生录取工作中尚属首次,是增强我校与中学互动的有益尝试。

(学生处 国际经贸学院)


返回上一页