南财新闻
学术经纬
校园动态
通知公告
     
     
     
     
宋学锋校长检查指导我校暑期工作
发布时间 :2017-07-28 15:34     文章来源 :    浏览次数 :1852

 

宋学锋校长检查指导我校暑期工作

               宋学锋校长一行了解我校今年招生录取情况               学生处供图

727上午,校长宋学锋,副校长俞安平、乔均先后到科技园有限公司、仙林校区校园维修改造施工现场、2017年本科招生录取现场检查指导工作,看望慰问坚守岗位的一线工作人员。相关部门负责人陪同检查。

宋学锋校长一行冒着酷暑实地查看了科技楼公共设施的运行情况。科技园公司负责人汇报了近期科技园招商以及园区维修、物业服务、消防安全等工作。宋学锋校长听取汇报后指出,科技园目前处于运行的关键时期,要集中精力协调好学校、入园企业、社会机构之间的关系,营造良好的创业环境,提升招商运营、服务社会的规模和水平。宋学锋校长一行还查看了财税协同创新中心,看望慰问了坚守岗位的工作人员。

在仙林校区维修施工现场,宋学锋校长一行听取了学生处、后勤保障处、基建处负责同志的工作汇报,并详细查看了学生公寓出新、学科组团二楼平台改造等维修改造项目。宋学锋校长对冒着酷暑坚持工作的一线员工表示慰问,对各项工作进度表示满意,并叮嘱大家要做好防暑降温工作,确保施工、人身安全。他强调,各相关部门要牢固树立“安全第一”的意识,掌控好施工进度,确保工程质量。

在招生录取现场,宋学锋校长一行看望慰问了一线招生录取工作人员,并深入了解了我校今年本科招生录取情况。学生处、红山学院负责同志详细汇报了2017年招生录取工作安排、措施及目前的录取进展情况。目前,我校招生录取工作已接近尾声,红山学院已完成山东、江苏、广东、天津和安徽等五个省市的录取工作。宋学锋校长指出,招生工作严谨、规范、政策性强,要严格按照上级主管部门的文件精神、招录工作原则开展工作;录取结束后要及时对2017年的招生工作进行认真回顾和总结,不断提升招生录取工作水平。

(学生处 科技园有限公司)


返回上一页