南财新闻
学术经纬
校园动态
通知公告
     
     
     
     
我校召开党委常委会研究推进学校近期十大重点督办工作
发布时间 :2019-01-11 23:10     文章来源 :    浏览次数 :509

                                   党委常委会议现场                    党委宣传部供图

111日上午,学校召开党委常委会,讨论研究学校近期十大重点督办工作推进落实等相关事宜。

会上,党委办公室、校长办公室主任孙彬就学校近期十大重点督办工作进展情况以及下一步工作计划进行了详细汇报。

党委常委会对各责任单位前期的工作进展和取得的工作成效表示充分肯定,要求各责任单位各司其职,继续发扬敢于担当,主动作为的实干精神,狠抓工作落实,确保在规定时限内顺利完成学校各项重点工作。

会议对各责任单位推进落实相关工作提出明确要求:一是要结合实际情况,就《中共南京财经大学第三次代表大会主要目标任务分解落实方案》中的指标性工作提出具体实施方案。二是要加强与国家粮食和物资储备局的沟通协调,寻求支持。三是要根据民主生活会及自查情况,形成形式主义、官僚主义问题清单及整改报告。四是要抓紧推进学科建设工作,大力引进优秀年轻博士和高层次杰出人才。五是要切实做好红山学院过渡期安全稳定工作。六是要尽快推进扎口管理工作,完善相关制度。七是要加快绩效方案的制订,进一步完善科技园和科研绩效奖励办法。

(党委办公室)



返回上一页