南财新闻
学术经纬
校园动态
通知公告
     
     
     
     
关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知
发布时间 :2016-09-07 09:22     文章来源 :校长办公室    浏览次数 :6477

本校各单位:

根据 《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201518号),结合我校实际情况,我校2016年中秋节、国庆节放假安排如下:

中秋节:915日17日放假调休,共3天。918日(星期日)上班,按星期五课表上课。

国庆节:101日至7日放假调休,共7天。108日(星期六)上班,按星期二课表上课。109日(星期日)上班,按星期四课表上课。因校庆筹备工作需要,全体行政人员105日(星期三)起正常上班。

放假期间,有关单位要合理、有序地安排各项工作,确保校庆活动顺利举行。

各部门、各学院切实做好放假期间的值班安排和安全保卫工作。各学院做好学生假期安全教育工作,对放假期间离校外出的学生,学院应掌握其去向。

 

     

                                                       党委办公室、校长办公室

                                                           201697

返回上一页