南财新闻
学术经纬
校园动态
通知公告
     
     
     
     
关于我校教职工(含离退休人员)参加体检的通知
发布时间 :2017-09-20 14:55     文章来源 :校长办公室    浏览次数 :4418

本校各部门、各学院:

2017年度的教职工体检定于10月下旬进行,现将具体事项通知如下:

一、为了保证体检工作有序进行,方便全体教职工自由安排体检时间,本次体检采取网上预约的方式:即在规定的体检预约时间921-929日)里,请各位教职工根据自己的时间安排,选择体检时间和地点。网上预约的具体操作如下:

进入学校主页各部门网站后勤保障处、后勤服务中心校医院(左下角)南京财经大学教职工体检预约系统(浮动界面)用户名为工号,密码仍然为工号(建议各位教职工进入体检预约系统后及时修改自己的登录密码)南京财经大学教职工体检管理界面完善个人信息(身份证号、婚姻、联系方式)点击体检预约选择体检地点选择体检时间(本系统只能在校内网上才能访问)。

二、体检时间

1、瑞慈体检中心:1014-22日(含星期六、星期天),具体时间为8001000;(逾期不能抽血检查)

2、镇江第四人民医院:10161718日。具体时间为8001000;(逾期不能抽血检查)

三、体检须知:见校医院网页。

备注:

1、为了避免体检人员集中与出现不必要的麻烦,请大家严格按照自行选择的时间参加体检。为了加快领表速度,请参加体检人员带本人身份证。

2、本次体检包括正式在编人员(包括原经干院及物校50岁以下享受公费医疗人员),雇员制人员,离退休人员。

3、原经干院和物校50岁以上享受公费医疗的教职工在省级机关医院体检(注:50岁以下人员参加校内体检,需网上预约),时间为1023-27日,体检表另行发放,具体体检时间见体检表封面。

4、离退休人员体检事项由离退休处负责安排。

5、体检中心为配合环境保护,纸质报告已取消,体检请务必携带本人身份证件及告知准确的手机号码,便于接收网上报告查询的用户名和密码

 

                                                        后勤保障处

                                                           2017920

返回上一页