工作报告
教学管理
招标公告
询价公告
中标公告
政策法规
部门职责
     
     
     
     
南京财经大学学生食堂食品留样冰箱采购项目二次招标公告
发布时间 :2016-12-07 09:47     文章来源 :招投标中心    浏览次数 :764

南京财经大学学生食堂食品留样冰箱采购项目(招标编号:NCZB20160926-货物187)已经批准立项。本项目采用资格预审方式。

一、南京财经大学招投标中心负责本项目的招标事宜。

二、本招标项目概况:

1、项目名称:学生食堂食品留样冰箱采购项目

2、项目地点:南京财经大学仙林、福建路校区

3、招标内容:后勤保障处学生食堂采购食品留样冰箱15台,免费送货上门,免费安装;质量达到国家标准、行业规范及本招标文件要求;整机免费质保壹年,关键部件(制冷管道、压缩机等)免费质保三年,质保期内免费上门服务;具体要求详见左下角附件

4、供货期限:中标人在签订合同后,10个日历日内安装调试完毕并交付使用。

三、投标报名资格条件:

1、投标单位必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照;能独立承担法律责任,具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好。

2、投标人具有同类型设备项目的成功案例(须提供自201311-201611月的中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务。

3、投标人需提供法人证明原件、法人授权委托书原件、被委托人身份证明复印件。

4、出具自201311月以来在经营活动中没有违法违规行为、未受行业主管部门处罚的承诺书。

5、法律、行政法规规定的其他从事本项目资质条件。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取:                             

1、凡有意参加的投标人,可登陆南京财经大学、南京财经大学招投标中心网站在招标公告中自行下载招标文件。

2、招标文件发售价格:人民币贰佰元整,可在递交投标文件时缴纳。

3、投标文件递交时间:20161220日上午900-1030(北京时间)

      投标截止时间: 20161220日上午1030分整(北京时间)

五、资格审查办法:

1、投标人资格审查由本项目的评标小组依照招标文件规定进行审查。

2、投标单位必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照;能独立承担法律责任,具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好。

3、投标人具有同类型设备项目的成功案例(须提供自201311-201611月的中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务。

4、投标人需提供法人证明原件、法人授权委托书原件、被委托人身份证明复印件。

5、出具自201311月以来在经营活动中没有违法违规行为、未受行业主管部门处罚的承诺书。

6、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

六、评标方法:综合评分法

七、有下列行为之一的投标人,本项目不接受其参加投标

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监管部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布网站:南京财经大学、南京财经大学招投标中心

九、招标人信息

招标地址:南京市栖霞区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

招标联系人:刘老师  86718575

技术联系人:曹老师  8671806813327800671  

 

附件:学生食堂食品留样冰箱采购项目二次招标文件

 

南京财经大学招投标中心

2016127

返回上一页