工作报告
教学管理
招标公告
询价公告
中标公告
政策法规
部门职责
     
     
     
     
南京财经大学信息工程学院“基于物联网的粮库信息可视化管控系统”建设项目二次招标公告
发布时间 :2016-12-28 15:02     文章来源 :招投标中心    浏览次数 :1055

南京财经大学信息工程学院“基于物联网的粮库信息可视化管控系统”建设采购项目(招标编号:NCZB20161130-货物220)已经批准立项。本项目采用资格后审方式。

一、南京财经大学招投标中心负责本项目的招标事宜。

二、本招标项目概况:

1、项目名称:信息工程学院“基于物联网的粮库信息可视化管控系统”建设

2、项目地点:江苏省盐城市射阳县淮海农场

3、招标内容:信息工程学院“基于物联网的粮库信息可视化管控系统”建设(含设备采购、安装、集成、调试),用于实现粮食生产加工的可视化管理及安全溯源,包括出入库作业管理及库内视频监管子系统、粮库粉尘噪声在线监测子系统、粮情环境监测子系统等三个子系统;本项目需提供免费质保五年以上的服务;质保期内免费上门服务。具体要求详见左下角附件。

4、供货期限:中标人在签订合同后,15个日历日内安装调试完毕并交付使用

三、投标报名资格条件:

1、投标单位必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照;能独立承担法律责任,具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好。

2、投标人具有同类型项目的成功案例(须提供自2014121日以后的中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务。

3、投标人需提供法人证明原件、法人授权委托书原件、被委托人身份证明复印件。

4、出具自201412月以来在经营活动中没有违法违规行为、未受行业主管部门处罚的承诺书。

5、法律、行政法规规定的其他从事本项目资质条件。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取及现场产看:

1、凡有意参加的投标人,可登陆南京财经大学、南京财经大学招投标中心网站在招标公告中自行下载招标文件

2、招标文件发售价格:人民币叁佰元整,可在递交投标文件时现场缴纳。

3、投标文件递交时间:20171月10日上午900-1100(北京时间)

      投标截止时间:20171月10日上午11时整(北京时间)。

五、资格审查办法:

1、投标人资格审查由本项目的评标小组依照招标文件规定进行审查。

2、投标单位必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照;能独立承担法律责任,具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好。

3、投标人具有同类型项目的成功案例(须提供自2014121日以后的中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务。

4、投标人需提供法人证明原件、法人授权委托书原件、被委托人身份证明复印件。

5、出具自201312月以来在经营活动中没有违法违规行为、未受行业主管部门处罚的承诺书。

6、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

六、评标方法:综合评分法

七、有下列行为之一的投标人,本项目不接受其参加投标

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监管部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布网站:南京财经大学、南京财经大学招投标中心

九、招标人信息

招标地址:南京市亚东新城区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

招标联系人:刘老师,86718575

技术联系人:杭国柱,18502563479

 

附件:信息工程学院“基于物联网的粮库信息可视化管控系统”建设项目招标文件

 

南京财经大学招投标中心

20161228

返回上一页