工作报告
教学管理
招标公告
询价公告
中标公告
政策法规
部门职责
     
     
     
     
南京财经大学2018--2021年度办公家具定点供应商遴选项目招标公告
发布时间 :2018-03-28 10:22     文章来源 :招投标中心    浏览次数 :824

南京财经大学2018--2021年度办公家具定点供应商遴选项目(招标编号:NCZB20180306-货物09)已经批准立项,由南京财经大学招投标中心负责本项目的招标事宜。本项目采用资格后审方式。欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、本招标项目概况(项目描述):

1、项目名称:2018--2021年度办公家具定点供应商遴选项目。

2、项目地点:南京财经大学仙林校区、福建路校区。

3、招标内容:遴选出本校办公家具的定点供应商三家,具体要求详见招标文件。

4、供货/服务期限:2018420日至2021419日。

5预算金额:人民币30万元/年。

6、交货方式:免费送货上门并安装到位。

7、产品原厂免费质保期:不少于5年。

8、售后服务要求:质保期内保费上门维修,免费更换零配件,3小时内维修响应,48小时内修复。

9、备件要求:终身保证产品零配件、连接件的供应。

二、投标人资质要求:

参加本次投标活动应当符合《中华人民币共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

1、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)。

2、投标人具有所投同类型产品的成功案例(须提供201541日之后的中标通知书或合同)。

3、委托代理人须提供法人授权委托书原件、授权代表身份证复印件。

4、投标人须提供201541日之后在经营活动中没有违法违规行为和未受行业主管部门处罚的承诺书以及在“信用中国”查询信用记录的截图(加盖公章),示例见附件七。

5、投标人必须是办公家具的生产商(营业执照的经营范围含办公家具生产制造)。

6、本次招标不接受联合体投标。

注:资质材料要求提供复印件,加盖公司公章,原件备查(要求提供原件的除外)。

三、招标文件获取:

1、招标文件发布及公告期限

招标公告在“江苏政府采购网”、“南京财经大学官网”上发布,公告期限自发布之日起5个工作日。投标人如确定参加投标,请在“江苏政府采购网”、“南京财经大学官网”上自行下载,有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”、“南京财经大学官网”发布的信息更正公告。

2、招标文件发售价格:人民币叁佰元整(¥300.00),可在递交投标文件时缴纳。

四、投标文件递交

投标文件递交方式:投标现场递交,招标人不接受邮寄、快递、传真、邮件等方式投标。

投标文件递交时间:2018419日上午8:30-9:00

投标截止时间:2018419日上午9:00

投标文件递交地点:南京市栖霞区文苑路3号,南京财经大学行政楼404

投标文件接收人:朱老师

联系电话:025-86718577

其他说明:投标文件在投标截止时间后,一律不予退回。

五、开标时间及地点

开标时间:2018419日上午9:00

开标地点:南京市栖霞区文苑路3号,南京财经大学行政楼404

六、本次招标联系事项

招标地址:南京市栖霞区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

招标联系人:朱老师、025-86718577

技术联系人:江老师、025-86718578

 

附件南京财经大学2018--2021年度办公家具定点供应商遴选项目招标文件

 

 

南京财经大学招投标中心

2018328

返回上一页