工作报告
教学管理
招标公告
询价公告
中标公告
政策法规
部门职责
     
     
     
     
南京财经大学仙林校区水泵房电缆更换工程招标公告(二次)
发布时间 :2018-04-08 15:42     文章来源 :招投标中心    浏览次数 :789

南京财经大学仙林校区水泵房电缆更换工程(招标编号:NCZB20171128-工程74)已经批准立项。本项目采用资格后审方式。

一、南京财经大学招投标中心负责本项目的招标事宜。

二、本招标项目概况:

1、工程名称:仙林校区水泵房电缆更换工程

2、工程地点:南京财经大学仙林校区

3、工程类别:材料、采购安装及修缮工程

4、承包方式:包工包料

5、工期要求:签订合同后,中标人在15个日历日内完成

6、预算金额:人民币20万元

7、招标内容:确定仙林校区水泵房电缆更换工程供应商,具体要求详见左下角附件

三、投标报名资格条件:

参加本次投标活动应当符合《中华人民币共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

1、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)(复印件加盖公司章)。

2、投标人具有电力施工总承包三级及以上资质或者送变电工程专业承包叁级及以上资质或者取得五级及以上承装(修、试)电力设施许可证(资质证书复印件加盖公司章)。

3、委托代理人、项目经理均需提供本人身份证复印件、授权委托书原件、与投标人签订的有效劳动合同复印件、社保机构出具的近三个月(201712~20182月)的投标人为其缴纳的社会保险证明材料原件,提供担任本工程项目经理的注册建造师证(机电工程,二级及以上)、安全B证。(复印件加盖公司章)

4、投标人须提供20161月之后具有电缆更换同类业绩(指已完成合同约定内容的,同时提供合同复印件,加盖公章,原件备查;提供项目验收报告)。

5、投标人须提供20161月之后在经营活动中没有重大违法违规行为和未受行业主管部门处罚的承诺书以及在“信用中国”或“诚信江苏”或中国政府采购网等渠道查询在本招标公告发布之日前的信用记录的截图(承诺书及截图均须加盖公司章)。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取:

1、招标文件发布及公告期限

招标公告在“江苏政府采购网”、“南京财经大学官网”上发布,公告期限自发布之日起5个工作日。投标人如确定参加投标,请在“江苏政府采购网”、“南京财经大学官网”上自行下载并传真回执,有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”、“南京财经大学官网”发布的信息更正公告。

2、招标文件发售价格:人民币叁佰元整,只接受现金,可在递交投标文件时缴纳。

五、投标文件接收

投标文件递交方式:投标现场递交,招标人不接受邮寄、快递、传真、邮件等方式投标。

投标文件递交时间:201854日下午1400-1430

投标截止时间:201854日下午1430

投标文件递交地点:南京市栖霞区文苑路3号,南京财经大学行政楼408

投标文件接收人:老师

联系电话:025-86718576

其他说明:采购单位不接受邮寄、快递等投标,投标文件在投标截止时间后,一律不予退回。

六、开标时间及地点

开标时间:201854日下午1430

开标地点:南京市栖霞区文苑路3号,南京财经大学行政楼408

七、评分办法:综合评分法

八、本次招标联系事项

招标地址:南京市栖霞区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

招标联系人:老师  025-8671857686718579(仅传真)

技术联系人:姜老师  025-8671801113912964128

 

附件仙林校区水泵房电缆更换工程招标文件(二次)

 

南京财经大学招投标中心

201848

返回上一页