工作报告
教学管理
招标公告
询价公告
中标公告
政策法规
部门职责
     
     
     
     
南京财经大学信息化一期项目(软件系统)维保服务项目单一来源采购公告
发布时间 :2018-04-16 16:16     文章来源 :招投标中心    浏览次数 :641

一、采购人名称:南京财经大学

二、采购项目名称:信息化一期项目(软件系统)维保服务

三、采购项目预算75万元/

四、采购情况说明

根据江苏省政府采购中心“南京财经大学信息化校园软件系统工程”项目(2011年)公开招标结果,南京财经大学信息化一期(软件系统)项目由北明软件有限公司开发建设。自2013年起,该项目一直由北明软件有限公司进行设计开发建设、完善及维护,掌握着项目的系统框架、关键技术、程序代码、数据标准。基于上述理由,拟采用单一来源方式采购北明软件有限公司提供的维保服务。

五、专业人员论证意见

1、北明软件有限公司是南京财经大学信息化一期(软件系统)项目的唯一开发单位,对相关软件具有知识产权、版权并具有相应的专有技术。

2、北明软件有限公司承担该项目维保服务,能够做到与原采购项目一致性和服务配套要求。

综上所述,专家组认为该项目满足单一来源要求,由北明软件有限公司实施本项目。

 

姓名

工作单位

职务/职称

张建平

南京师范大学

处长

鲍剑洋

南京中医药大学

副院长

倪晓军

南京邮电大学

副主任

程国达

南京财经大学

教授

李树青

南京财经大学

教授

 

六、拟定供应商

名称:北明软件有限公司

地址:广州市天河区思成路1号 北明软件大楼7-8F

七、公示期限、联系方式

现将以上情况公示,如有异议,请于2018423日下午1700前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购联系人:孙老师,联系电话:025-86718576

 

2018416

返回上一页